Молитва святой мученице царице Александре


Святая мученица царица Александра, жена императора Николая II, была поражена глубокой верой и благочестием. В своей жизни она проявляла несравненные добродетели и смирение. Вслед за ее примером, многие верующие обратились к ее молитве в поисках силы и защиты.

Молитва к святой мученице царице Александре стала популярной благодаря своей силе и цельности. В ней просят о помощи во время болезни, испытаний и трудностей в жизни. Верующие считают, что святая мученица Александра оказывает особенное влияние на Божественную милость и молитвы, и является их надежным заступником.

Господи, да не узрят суровую старость дети неверующих, удаляющихся от Твоего благоволения. Да сохрани, Господи, нас, помазанных Твоим именем, и спаси наши Творцу и Владыке. Великий и Чудотворец! Спаси нас беспрельстных, поклонившихся и прославивших Твое святое имя!

Святая мученица царица Александра, молись о нас!

Многие свидетельствуют о том, что молитва к святой мученице царице Александре помогла им найти утешение и силу в трудные моменты жизни. Ее светлая личность и героическая судьба вдохновляют верующих на подвиги и служение Богу.

Молитва святой мученице царице Александре — это возможность обратиться к святой, которая сама пережила страдания и знает, что значит быть на грани. Верующие ощущают ее присутствие и поддержку, и верят, что святая мученица Александра защищает их от бед и помогает им пройти через трудности с мудростью и верой.

Помолимся к святой мученице царице Александре и попросим ее о своих нуждах. Верим, что она слышит нас и вместе с нами молится перед Божественным престолом о нашем спасении и благополучии.

Молитва святой мученице царице Александре

Божественная мученица, праведная царица Александра! Лестно и достойно призывать тебя и молиться тебе, истинной защитнице веры и благодетели всех, кто творит добро!

Ты, праведная Александра, явилась в жизни нашей, как светило, разгоняющее мрак и зло. Ты неуклонно следовала путем добродетели и мудрости, во всем давая учение светозарному Христу.

Христос, пресвятая, взлелеял в тебе любовь и доброту и велел нам почитать тебя как заступницу и помощницу в борьбе со злом. Помилуй нас, достойная царица, и умоли Господа о пространиении Милости Его и прощении наших грехов.

У смертоносной силы земных тьм, собрались злодеи, чтобы лишить нас твоей светлой помощи. Но Богволею созданных стрел мироносных в союзе с Господом помолвила силой твоей руки и предстояла перед Христом.

Да будем мы, величая с теплотой имя святыни твоей, покорны и послушны Божиим заповедям, наставлениям и верны исполнению Слова Божьего.

Многопрезренной душе нашей, обращайми на молитву к Богу и помогай, о святая мученица Александра. Видя наши скорби и страдания, возвышай свои руки к Вечному Судии и прошай Господа за хранимых тебе верующих.

Испроси пространие Милости Божией и прощение наших грехов, да вознесутся молитвы наши, подобно благоухающему благовонию к Господу Богу и да понесут нам помощь и заступничество у Господа.

Слава Тебе, Господи!

Благодарим святую мученицу царицу Александру за ее защиту

Святая мученица царица Александра была преданной и верной христианкой, которая молилась и приносила жертвы во славу Господа.

Мы благодарим ее за неизменную защиту и силу, которую она приносит верующим. Святая Александра была живым примером христианской веры и отваги. Она отказалась отречься от Христа и была готова пожертвовать своей жизнью ради своей веры.

Благодарим Бога за то, что Он послал святую мученицу Александру, чтобы быть нашим защитником и помощником. Ее молитва и преданность служению Богу несомненно принесли нам много благополучия и милости.

Давайте всегда помнить о ее преданности и силе, и призывать святую мученицу царицу Александру в наши молитвы, просить ее защиту и указания.

Славим святую мученицу царицу Александру за ее верность и отвагу. Пусть она всегда остается нашим примером и защитником в наших борьбах и испытаниях.

Молимся о посредничестве святой мученицы царицы Александры

Святая мученица царица Александра стала истинным примером силы и веры. Ее жизнь и подвиги во имя Христа оставили нам наставления и вдохновение. Многие верующие обращаются к ней с молитвами и просьбами о помощи и заступничестве.

Мы молимся о том, чтобы святая мученица царица Александра была нашим средством перед Богом. Возносим наши молитвы и просьбы через ее святую молитвенную силу. Уповаем на ее преданность и любовь к Господу, чтобы она могла помочь нам в наших нуждах и проблемах.

Святая мученица царица Александра, молись за нас!

Мы просим твоего заступничества, о святая мученица царица Александра. Защити нас и наших близких от зла и сил тьмы. Помоги нам пройти сквозь жизненные испытания и испытания веры.

О святая мученица царица Александра, укрепи нашу веру и вдохни нам силу быть храбрыми и стойкими в свидетельстве о Христе. Будь нашим защитником и покровительницей.

Мы надеемся на твою молитвенную помощь и обращаемся к тебе с верой и любовью.

Святая мученица царица Александра, молись за нас и предстоя Богу, чтобы Он услышал наши молитвы и нужды. Помоги нам быть благочестивыми и жить по вере.

Сила и утешение, которые преподносит святая мученица царица Александра

Сила царицы Александры проявляется в ее молитвенной жизни. Она постоянно обращалась к Богу с просьбами о помощи и руководстве. В ее молитвах присутствовала глубокая вера и преданность Господу, что давало ей силу и уверенность в любых испытаниях.

Царица Александра также служила примером непоколебимой верности Церкви и Христу. Она стояла на защите веры в трудные времена и не колебалась перед лицом гонений на Церковь. Своим примером она преподносит силу и мужество всем верующим.

Утешение, которое преподносит святая мученица царица Александра, заключается в ее способности прославлять Бога даже в тяжелых моментах. Она не преследовала свои личные интересы, а всегда ставила Божью волю на первое место. Ее доверие и преданность Господу приносили ей утешение и покой в самые трудные времена.

В целом, святая мученица царица Александра преподносит силу и утешение верующим своим примером веры, молитвы и преданности Богу. Она призывает всех верующих не терять надежду и радость в Боге, даже в трудные моменты жизни. Ее жизнь и подвиги служат великим утешением и источником надежды для всех тех, кто ищет силы и защиты в своей вере.

Как святая мученица царица александра стала заступницей верующих

Святая мученица царица александра стала заступницей и особым примером веры для многих людей. Ее жизнь и смерть свидетельствуют о силе истинной веры и преданности Богу.

Александра была женой императора Николая II, последнего русского императора. Она была известна своей красотой, благотворительной деятельностью и преданностью семье. Однако, важнейшая черта ее характера была верность и любовь к Богу.

Во время Русской революции 1917 года, когда семья императора была арестована и заключена в тюрьму, царица Александра не поколебалась в своей вере. Она находила силу и надежду в молитве и особенно в молитве Святой Деве Марии.

Сердцем ее молитвы было обращение к Богу о защите и помощи для всех верующих. Царица Александра просила Бога укрепить и вдохновить верующих, чтобы они могли противостоять испытаниям и сохранять веру в трудные времена.

Когда царская семья была заключена в Ипатьевский дом в Екатеринбурге, царица Александра была надеждой и силой для своих ближайших, а также для других пленников. Она не только поддерживала их морально, но и помогала им сохранять веру и надежду на лучшее будущее.

Священник Иоанн Крестительский, который присутствовал при их казни, свидетельствовал о том, что царица Александра и ее семья молились перед своей казнью и вплоть до последних минут своей жизни. Это свидетельствует о том, что Александра продолжала молиться и вплоть до самого конца своей жизни слова молитвы, вера и надежда оставались для нее важными источниками силы и утешения.

Святая мученица царица александра стала заступницей и оплотом верующих. Царская семья, включая Александру, была святым символом мученичества и веры в Российской Православной Церкви. Их жертва и преданность навсегда останутся примером и вдохновением для верующих по всему миру.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться