Оборудование Panasonic
18+
под заказ
93 790 ₽
Плата PRI30 / E1 (PRI30/E1)
Артикул: KX-NS5290CE
под заказ
50 650 ₽
под заказ
50 127 ₽
Базовый блок Panasonic KX-TЕМ824
Артикул: KX-TЕМ824
под заказ
49 670 ₽
в наличии
49 523 ₽
под заказ
45 890 ₽
Блок расширения KX-NS520RU
Артикул: KX-NS520RU
под заказ
45 610 ₽
в наличии
21 670 ₽
в наличии
21 160 ₽
в наличии
18 850 ₽
под заказ
15 580 ₽
под заказ
15 230 ₽
АТС Panasonic KX-TDА30 (снято)
Артикул: KX-TDA30
в наличии
14 688 ₽
под заказ
14 300 ₽
под заказ
13 890 ₽
в наличии
12 397 ₽
в наличии
11 160 ₽
в наличии
10 340 ₽
под заказ
10 260 ₽
под заказ
9 140 ₽
в наличии
9 030 ₽
под заказ
9 030 ₽
Плата расширения KX-TЕ82492
Артикул: KX-TЕ82492
под заказ
7 280 ₽
под заказ
7 200 ₽
под заказ
6 600 ₽
под заказ
6 340 ₽
под заказ
5 860 ₽
Консоль системная KX-DT590RU
Артикул: KX-DT590RUW
в наличии
5 260 ₽
под заказ
4 700 ₽
в наличии
4 690 ₽
в наличии
4 690 ₽
в наличии
4 240 ₽
в наличии
4 100 ₽
под заказ
3 100 ₽
в наличии
1 640 ₽