Карты расширения
18+
под заказ
98 480 ₽
Плата PRI30 / E1 (PRI30/E1)
Артикул: KX-NS5290CE
под заказ
53 183 ₽
под заказ
48 185 ₽
в наличии
22 754 ₽
в наличии
19 793 ₽
под заказ
17 850 ₽
в наличии
16 359 ₽
в наличии
12 397 ₽
в наличии
11 718 ₽
в наличии
10 857 ₽
Плата расширения KX-TЕ82492
Артикул: KX-TЕ82492
под заказ
7 280 ₽
в наличии
4 100 ₽
под заказ
3 100 ₽